blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Еще один хозяин жизни

У них у всех одинаковые повадки - комплекс бога, комплекс господина: "Нам позволено всё! Всем бояться!"



На борту самолета, направлявшегося из Москвы в Хургаду, произошел инцидент. На высоте 12 тысяч метров саратовский 54-летний предприниматель Сергей Кабалов пообещал "убить всех, кто встанет на пути", и посадить самолет на воду. Мужчине не понравилось, что 24-летний бортпроводник Денис Вафин доложил пилоту о его агрессивном поведении по отношению к другим пассажирам и членам экипажа, сообщает Life News. "Он зажал Дениса в проходе, ударил коленом в лицо, потом несколько раз головой о стену, обещал, что убьет меня, а остальных пассажиров крыл семиэтажным матом", - рассказала очевидец происшествия Алена Полькина. Очевидцы пояснили, что конфликт разгорелся после того, как бизнесмен начал курить прямо в самолете. Мужчина летел в Хургаду с женой и трехлетней дочкой. Однако это не помешало ему поставить под угрозу жизни двухсот человек, находящихся на борту рейса авиакомпании "Когалымавиа".
"Сначала я вас всех поимею, а потом решим. Я спецназ ГРУ, я депутат! Я могу любого человека убить двумя пальцами", - угрожал С.Кабалов. По словам членов экипажа, он также пытался вломиться в кабину пилотов. Кроме того, бизнесмен сломал нос пассажиру, попытавшемуся его остановить. Дебошира не остановило даже заявление службы безопасности самолета о том, что действия могут быть расценены как захват авиасудна. Впрочем, по данным издания, каких-либо санкций после произошедшего не последовало. По прилету в Хургаду Сергея Кабалова сразу же передали местной полиции, однако в настоящее время он уже отдыхает в Египте. Заявление полицейским на мужчину написали несколько пассажиров самолета, соответствующие доклады в аэропорту Домодедово сделали бортпроводники и пилоты. По данным Life News, С.Кабалов в Саратове владеет ресторанным, торговым и транспортным бизнесом. (Источник: http://top.rbc.ru/incidents/25/01/2013/842167.shtml)
Subscribe

  • Слушая лекцию о Бердяеве...

    ...тот, кто упрегает философию Бердяева в бесвязанности, в осутствии стройности, как мне кажется, не вполне ее понимают. В ней и не могло быть…

  • Женщины

    Мне интересны женщины. Это как инопланетяне, которые живут рядом...

  • Оставлять пространство...

    Принцип японской живописи суми-э (влияние дзен): чаще намекать, чем декларировать. Оставлять пространство, которое должно заполнять воображение...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments