blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Положительные изменения

И при всем при этом я отмечаю положительные изменения в нашей жизни. У нас все чаще стала проявлять себе общественность, как например, в случае с питереской 31 больницей, которую удалось отстоять, вырвать у чиновников. И в случае с Волиным общественность тоже проявила себя: поднялась такая волна возмущения, на которую чиновник был вынужден давать ответ... ("Этот нешуточный общественный резонанс связан с тем, что, к сожалению, мы имеем очень большой разрыв между представлениями академических кругов  о том, что из себя представляют медиарынок и профессия журналиста, с тем, что происходит на самом деле", - прокомментировал Волин РИА Новости реакцию на свое выступление).
Атмосфера в стране меняется, народ перестает быть аморфной, безликой, безголосой массой, с которой можно делать все что угодно. Там, где люди устраивают сопротивление - власть идет на попятный. Это надо понимать: уже сейчас мы реально можем менять свою жизнь, все в наших руках. Надо чувствовать эту силу, надо видеть ее. Нас губит только наша пассивность...
Subscribe

  • Братцы! Черви!

    Странная история и то, как не надо бороться с фейками. Сначала немного о синхронизме по Юнгу. Ехал в маршрутке и в окошко на дверях магазина…

  • Третья волна

    16.02.2021 г., РИА Новости: «Люди отказываются носить маски и делать прививки из-за конспирологических теорий, считает основатель компании…

  • Эффект Мидаса

    «Журналист Максим Шевченко ушел из КПРФ и стал лидером новой Российской партии свободы и справедливости (РПСС), сообщает РИА…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments