blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Положительные изменения

И при всем при этом я отмечаю положительные изменения в нашей жизни. У нас все чаще стала проявлять себе общественность, как например, в случае с питереской 31 больницей, которую удалось отстоять, вырвать у чиновников. И в случае с Волиным общественность тоже проявила себя: поднялась такая волна возмущения, на которую чиновник был вынужден давать ответ... ("Этот нешуточный общественный резонанс связан с тем, что, к сожалению, мы имеем очень большой разрыв между представлениями академических кругов  о том, что из себя представляют медиарынок и профессия журналиста, с тем, что происходит на самом деле", - прокомментировал Волин РИА Новости реакцию на свое выступление).
Атмосфера в стране меняется, народ перестает быть аморфной, безликой, безголосой массой, с которой можно делать все что угодно. Там, где люди устраивают сопротивление - власть идет на попятный. Это надо понимать: уже сейчас мы реально можем менять свою жизнь, все в наших руках. Надо чувствовать эту силу, надо видеть ее. Нас губит только наша пассивность...
Subscribe

  • Не проснувшись

    Тяжёлое утро гаснущих снов Серая занавес неба, старушки Девушки, тени, собаки, вороны. Поднимете мне веки! Я не вспомню кто я. Усталое тело…

  • Я живой!

    Ты поймешь мои мысли и чувства? Я ведь вижу, что ты не поймешь… Что наивно считаешь искусством – Только тусклая, мертвая ложь. Я…

  • Мощный союз

    Гэбэшник к себе прижимает Как доллар вдову Солженицына, Год памяти он учреждает: Предательство нынче - традиция. Гэбэшник плешивый прощается С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments