blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Category:

Атмосфера безумия

С телевидения окончательно вытеснены все научно-познавательные программы. Более того, окончательно удалено все, что может потребовать какого-то интеллектуального напряжения от зрителей, стать пищей для размышления. На телеканале России зато появилась новая программа – «Дело Х. Следствие продолжается». О чем она? В анонсе говорится: «Все эти странные, необъяснимые события и явления произошли в реальной жизни с реальными людьми. Участников и очевидцев будут с пристрастием опрашивать два непримиримых лагеря: сторонники научного и сверхъестественного подходов».  Все этой чертовщины стало много, очень много – нас просто погружают на уровень глубочайшей архаики, чего-то темного, мутного, шаманско-магического…
И я в данном случае говорю о центральных, государственных каналах. Отдельного разговора заслуживает то, что происходит с образованием, в частности, новый образовательный стандарт по литературе, который предлагает нашим детям изучать вместо классиков Лукьяненко и порнографического Асара Эппеля… Т.е. это официальная государственная программа по дебилизации населения.
Но если бы в этом усердствовала только власть…Заслуживают внимания и труды «патриотических» авторов, содержание которых просто запредельно.
Волею судьбы мне однажды попала в руки книжка Владимира Алексеевича Шемшука «Как родить бога». В ней есть глава «Уровни божественности», я приведу выдержки из нее:

«Если супруги смогли выйти на уровень экстаза, который у них возникает только от присутствия друг друга, им не сложно стать богами.
После эмоций и экстазов, на пути к богу, идёт следующий уровень: «созидающих состояний». Нам сегодня позволено знать только об одном таком состоянии, называемом «оргазмом». Помимо общепринятого понятия оргазм, означающего состояние семяизвержения и сокращения мышц влагалища, существовало ещё несколько высоких состояний, характеризовавших эмоциональное и психическое удовлетворение в процессе акта соития. Эти понятия образованы были от священных звуков, стимулирующих тонкие тела человека: одгазм, обгазм, омгазм.
У русских женщин, имеющих, как правило, восемь, а то и девять тел, проблемы выхода на одгазм и более высокие состояния не существует. Основная характеристика одгазма - выход из тела и полёт вне тела. Это и есть состояние ведания, которое может быть сигналом, что супругам пора переходить во второй кон. Сначала одгазма достигает женщина, потом оно передаётся мужчине.

Женщина всегда достигает следующего состояния раньше мужчины, и после поцелуев происходит выравнивание потенциалов и у мужчины возникает шанс тоже испытать новое для него состояние. У женщин он наступает обычно после 10 оргазма, хотя у русских женщин полёт может начаться даже до наступления оргазма.
Простой способ выхода на одгазм, это при достижении оргазма, сдавить ноготь среднего пальца на левой руке.
Достаточно сделать так три раза и возникает условный рефлекс, после чего при сдавливании возникает оргазм, который в дальнейшем может перейти в одгазм.
Держа угол бога во время соития, можно регулировать положение тела так, что семенной канал перекрывается, и оргазм будет продолжаться долгое время, пока не перейдёт в одгазм. Уже при одгазме, возможен несанкционированный переход в летаргию одного из партнёров (реже обоих), это свидетельство того, что пара достигла следующего кона.
В этом случае, нужно не хоронить свою половину, а подождать хотя бы 9 месяцев, пока она не приобретёт все необходимые свойства и возможности следующего кона
».


Когда я читал все это, то меня просто трясло от смеха. Было и смешно и страшно, появилось ощущение, что мы миновали точку невозврата и к нормальности больше никогда не вернемся…
Заглянул на официальный сайт этого автора, на первой странице значится: «Владимир Алексеевич Шемшук - писатель,учёный-биолог, исследователь,бывший директор Уральского фонда Рерихов и Пермской комиссии по аномальным явлениям».
Конечно же – ученый…
Subscribe

  • Они заботятся о нас

    Аттракцион неслыханной щедрости во имя нашего спасения. Недавно… о, есть такое классное русское слово – надысь! Так вот: надысь…

  • Россия в гробу

    Праздник, я кушаю куличек с чайком и думаю, а мысли не праздничные, хотя погодка за окном чудесная. Есть советский фильм по мотивам одноимённой…

  • Пункт назначения

    Мне в свое очень понравился фильм «Пункт назначения» - первый. Произвел сильное впечатление. Это потом стало превращаться в сериал, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments