blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

НЕЗРИМЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ

Приказы не обсуждаются?


Путин своей идеей о вступлении в Организацию Исламской конференции (ОИК), якобы, захотел привлечь на выборах голоса избирателей-мусульман. И в то же время, в предвыборный год он внезапно объявляет всеобщую нумерацию "дорогих россиян", что не могло не вызвать, мягко говоря, неоднозначную реакцию православных верующих, численность которых значительно превосходит количество мусульман. Ведь Владимир Владимирович явно в курсе, какие настроения вызвал ИНН, и он не мог не понимать, что его новая инициатива не могла не усилить самые худшие предчувствия православных. Так при чем тут предвыборная целесообразность? Конечно же, нашей элите и электронный паспорт и всеобщая нумерация - по барабану, она мыслит в других категориях, она озабочена другими проблемами, — как что-нибудь урвать. Понятно, что наше руководство тут не при чём — оно всего лишь выполняет приказы вышестоящего начальства. Я быть может ошибаюсь, но мне кажется, что Путину важна не нумерация, его забота - удержаться у власти. А для этого надо не агитировать "дорогих россиян" - их мнением никто не интересуется, как никто не интересуется мнением коровы о колбасе, которую из неё сделают. Для того чтобы остаться у власти российскому президенту необходимо «получить ярлык», «добро» на второй срок. "Правда. Ру" пишет: "По некоторым данным, главной целью недавнего визита Путина к Бушу в Кемп-Дэвид было: заручиться поддержкой тамошней президентской администрации на предстоящих президентских выборах в нашей стране".
 

«Ярлык на княжение» просто так не дают — надо доказать свою лояльность, верность «генеральной линии». Вот почему у нас в стране вдруг появляются такие инициативы, которые являются частью создания системы мирового тотального контроля.

Управляемая демократия
Западные, в том числе и американские газеты публикуют критические статьи о режиме, установленном в РФ; они называют его управляемой демократией. Чья бы корова мычала! Время демократии, даже тех куцых прав, которые существовали до сих пор, уходит в прошлое, и этот процесс носит глобальный характер.
Недавно я купили небольшой сборник статей Гора Видала, известного американского романиста, драматурга, эссеиста. Эта книжка интересна уже тем, что её запретили печатать в США по цензурным соображения. Во как!
Гор Видал пишет что в Америке фактически воцарилась диктатура - пентагоновская хунта. В стране под лозунгом борьбы с терроризмом ликвидируются права и свободы граждан, демократия сворачивается. Гор Видал высказывает подозрение, что теракты, послужившие поводом для попирания билля о правах, спровоцированы или прямо проведены спецслужбами. Так, по мнению специалистов, взрыв в Оклахома-Сити 19 апреля 1995 году, не мог произвести Тимоти Маквей. В письме отставного бригадного генерала ВВС Бретона К. Партина от 17 мая 1995 года, врученном всем членам сената и палаты представителей, говорилось:" Когда я впервые увидел фотографии асимметричного повреждения федерального здания бомбой, заложенной в грузовике, то сразу же заключил, что повреждения по своему характеру технически невозможны без дополнительных зарядов у основания нескольких опорных колонн... Для бомбы упрощённого заряда, установленной в грузовике, указанного размера и начинки, достать объект, находящийся примерно в 60 футах, и обрушить усиленную базу колонны размера А-7 не представляется вероятным". С этим согласился и Сэмюэль Коэн, отец нейтронной бомбы: "Чтобы аммиачная селитра и моторное топливо в грузовике безотносительно к их количеству могли обрушить здание
—такое абсолютно немыслимо и противоречит законам природы". В информационном бюллетене "Стратегические капиталовложения" от 20 марта 1996 года сообщалось, что аналитики Пентагона склонны согласиться с генералом Партином: "Секретный доклад подготовленный независимыми экспертами Пентагона, содержит вывод, что разрушение федерального здания в Оклахома-Сити было вызвано пятью отдельными бомбами... Источники, близкие к расследованию, утверждают, что Тимоти Маквей играл роль в этом взрыве, но лишь «переферийную», роль "удобного болванчика".
Было много и других странностей: в своем другом письме конгрессу генерал Партии указывал, что здание нельзя сносить, пока команда независимых судебных экспертов не обследует нанесенные ему повреждения:" Очень легко скрыть важнейшие вещественные доказательства... Зачем такая спешка с уничтожением улик?" Через шесть дней после этого письма федеральные власти уничтожили руины, якобы, представлявшие опасность для здоровья. Партии констатировал: "Это классическое укрывательство".
Ещё одна немаловажная деталь: ни один из представителей спецслужбы, против которой якобы и провёл свой теракт Тимоти Макевей, не пострадал — они по непонятной причине в день взрыва не вышли на работу...
Как пишет Гор Видал: "После взрыва Клинтон узаконил право полиции совершать любые преступления против конституции в интересах борьбы с терроризмом. 20 апреля 1996 года (блаженной памяти день рождения Гитлера) президент Клинтон подписал Закон о борьбе с терроризмом ("для зашиты народа и государства" —ударение, разумеется, на последнем слове), а месяцем раннее загадочный Луис Фри информировал конгресс о своих планах расширения объёмов прослушивания силами тайной полиции. Клинтон охарактеризовал свой антитеррористический закон в знакомых выражениях: "Мы не можем упрямо цепляться за права простых американцев". По существу, клинтоновский Закон о борьбе с терроризмом возводит национальные полицейские силы. Будут сформированы Ударные силы быстро-
го развертывания численностью 2500 человек, подчиняющиеся генеральному прокурору, наделённому диктаторскими полномочиями". Совершенно очевидно, что теракты 11 сентября 2001 года были логически продолжением сценария, следующей вехой на пути построения диктатуры.
разумеется, в интересах борьбы с терроризмом. "Управляемая демократия" — это не частный случай США, или России, вызванный чисто внутренними причинами. Это то, что будет внедряться, тем или иным способом, во всех странах мира, получая органическое завершения в некой глобальной структуре управления.

Концлагерь без колючей проволоки
Я понимаю, что не все граждане России — христиане, верящие в приход Антихриста, и надо каким-то образом и им объяснить— чем чревато введение таких, казалось бы, невинных вещей, как личный номер. Вроде бы естественное требование прогресса, что же тут упираться?
Противники нумерации называют эту систему Электронным концлагерем". Это не сильное выражение, не преувеличение, а простая констатация факта. Технические новинки позволяют создать вполне концлагерные условия для огромных масс людей, хотя внешне всё будет выглядеть вполне прилично. Неугодного человека можно изолировать, лишить средств к существованию, так сказать, поместить в невидимый "Бухенвапьда". Эта система отработана достаточно давно, ей просто не хватало открывшихся сейчас масштабов.
Лоллий Замойский в книге "Масонство и глобализм. Невидимая империя" со ссылкой на Стива Найта описывает месть масонов. Речь идёт не о простом убийстве, хотя и это не исключается. Начинается всё со сбора сведений: "Национальная организация масонов, включающая лиц самых различных профессий, обеспечивает возможности создания системы частного сыска, которая поражает воображение. Очень быстро можно собрать деликатную информацию о любом гражданине в стране через бесконечные масонские контакты — в полиции, среди юристов, банковских менеджеров, в почтовых ведомствах — "передача копий получаемых в почтовых ведомствах — "передача копий получаемых данной персоной писем", у докторов, правительственных чиновников, боссов предприятий и т. д. Досье личных сведений может быть собрано очень быстро. Когда основные факты жизни персонажа установлены, становятся очевидными зоны его уязвимости. Возможно, у него финансовые трудности либо он обладает пороками, имеет любовницу, вето прошлом есть грехи, которые он скрывает. А затем вступает в действие механизм уничтожения. Лицо вдруг получает к срочной оплате завышенные счета. Ему задерживают выплаты, заставляют делать лишнюю бумажную работу, его клиентов побуждают делать ошибочные шаги в ущерб себе. Масонская полиция может задержать его под фальшивым предлогом —скажем, распространение детской порнографии, торговли наркотиками. Он лишается работы и никогда уже не сможет найти её. Некоторые люди вследствие подобного опыта кончают самоубийством. Так или иначе большинство людей оказываются сломленными. Кончается тем, что вы уже не знаете, на кого можно положиться. Вам могут не помочь даже близкие друзья, поскольку в их глазах ваша история будет выглядеть как бред параноика, вас примут за душевнобольного, обвиняющего в заговоре против себя весь мир. Большинство подумают, что это пустая фантазия, и именно такие люди отравят человеку остаток его дней".
Эта масонская система сейчас становится государственной, и в её рамках вам будет дозволено только одно — безропотное, беспрекословное подчинение, Стоит вам лишь косо посмотреть на своего хозяина и произойдет нечто страшное и невидимое для ваших глаз — ваш идентификационный номер перенесут, скажем, из категории "С" в категорию "Z". Ваш паспорт внешне останется всё тем же, но во встроенном в него микрочипе произойдут кое-какие изменения. И всё — после этого на вас обрушится череда необъяснимых катастроф, которые будут преследовать вас до тех пор, пока вы не окажетесь на помойке или не влезете в петлю.
А когда микрочипы начнут встраиваться непосредственно в тело {а это неизбежный последующий шаг), то все упростится до невозможности: кто-то нажмет кнопку и доктор констатирует вашу смерть от сердечной недостаточности. Родственники оплачут вашу безвременную кончину...
Subscribe

  • Третья волна

    16.02.2021 г., РИА Новости: «Люди отказываются носить маски и делать прививки из-за конспирологических теорий, считает основатель компании…

  • Эффект Мидаса

    «Журналист Максим Шевченко ушел из КПРФ и стал лидером новой Российской партии свободы и справедливости (РПСС), сообщает РИА…

  • ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ

    Сайт «RT» сообщил 23 марта 2021 г. : «Секретарь Совбеза Николай Патрушев доложит российскому президенту Владимиру Путину об…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments