blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Американский генерал насиловал десантников во время командировки в Афганистан

Бригадному генералу Американской армии Джеффри Синклеру, которого в мае 2012 года освободили от командования тыловыми подразделениями дивизии ВДВ в Афганистане, предъявлена целая серия тяжких и позорных обвинений. Высокопоставленному офицеру инкриминируют изнасилования, сексуальные домогательства к подчиненным, а также увлечение порнографией и алкоголем. Наконец, генерала обвиняют в порочащем честь мундира поведении и подаче ложных жалоб. Все эти преступные эпизоды относятся ко времени службы в Афганистане. По данным Министерства обороны США, от действий Джеффри Синклера пострадало несколько десатников из числа его подчиненных, причем деяния генерала квалифицируются как "насильственная содомия". (Жёлтая пресса)

Subscribe

  • План господ

    Нас хотят превратить в зомби? Я хочу кое-что напомнить. Наверное, многие видели фильм «Дух времени». Вышло несколько частей, но…

  • Люди бегут

    Как достичь кадрового голода РБК пишет: «Глава Минздрава Михаил Мурашко предложил врачам и другим медикам-пенсионерам вернуться, поскольку…

  • Game over

    Мы в полушаге от Конца истории. Мне этот фильм посоветовали посмотреть – в комментарии под моим роликом на Ютубе, дескать, погляди,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments