blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Самокаты с номерами



Светлые головы парламентариев не устают думать, как усложнить жизнь людям и получить еще одну возможность поставить их в зависимость от бюрократического аппарата. Так, сенатор Татьяна Заболотная выступила за обязательную постановку на учет в ГИБДД и нумерацию велосипедов, принадлежащих подросткам до 14 лет:
- На сегодняшний день неурегулированной с точки зрения законодательства остается ситуация со скутерами и велосипедами, которыми управляют несовершеннолетние. Я считаю, что ставить на учет нужно не только скутеры, но и велосипеды, более того, должна быть нумерация велосипедов. По мнению Заболотной, регистрация велосипеда подростка должна происходить при его покупке в магазине, а ставиться на учет в местном отделении ГИБДД велосипед должен уже по инициативе родителей. В инвентаризационном пылу сенатор явно забыла включить в предложенный список скейтборды, роликовые коньки, детские и инвалидные коляски, но остается надеяться, что более опытные товарищи по партии «Единая Россия» обязательно укажут ей на недоработку. (Экспресс газета)

Ехали медведи
На велосипеде.
А за ними кот
Задом наперёд.

Медведь на велосипеде - символ правящей партии. А кот задом наперед - видимо означает их главного идеолога... Интересно, когда же они додумаются до того, что надо брать налог за воздух?
Subscribe

  • Метод ассоциаций

    Читаю, сообщение с сайта «Медвестник» от 08.02.2021 г.: «С коронавирусной инфекцией в прошлом году было связано 162,4 тыс.…

  • О смерти В. И. Филина

    Черные крылья смерти над нашей Родиной. Скоропостижно, якобы, от инфаркта скончался Владимир Иванович Филин. Довольно остро выступавший…

  • Образ врага

    Антипрививочников уже называют «чумой XXI» века Давно хотел написать материал на эту тему, но надо набрать цитат, для этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments