blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Новый подтекст

Жили мы в совестские, наивные времена, совершенно не испорченные и о многом даже задумывались. Сейчас-то когда мы стали подозрительными, то могли бы, например, задаться злым вопросос: а зачем какой-то великовозрастный тип с мотором наведывается к Малышу? Что у него за нездоровый интерес?



Песенки из мультика "Голубой щенок" покажутся сегодня просто вызывающими: "Голубой, голубой, не хотим дружить с тобой".



И на советском телевиденье иногда показывали совершенно безбашенные мультики. Один из них был очень мною любим в детстве. Он назывался "Веселый цыпленок". Мне особенно нравился Волк, а еще нравилось то, что Медведь перед тем, как проглотить Волка, по родительски его шлепает.



Так вот - в нынешние испорченные времена народ бы сильно задумался: отчего ж лесной люд после проглатывания цыпленка впадает в такое безудержное веселье? И что это за "кококорококо"? Уж не кокоинчик ли?
В общем жуть...
Subscribe

  • Не проснувшись

    Тяжёлое утро гаснущих снов Серая занавес неба, старушки Девушки, тени, собаки, вороны. Поднимете мне веки! Я не вспомню кто я. Усталое тело…

  • Я живой!

    Ты поймешь мои мысли и чувства? Я ведь вижу, что ты не поймешь… Что наивно считаешь искусством – Только тусклая, мертвая ложь. Я…

  • Мощный союз

    Гэбэшник к себе прижимает Как доллар вдову Солженицына, Год памяти он учреждает: Предательство нынче - традиция. Гэбэшник плешивый прощается С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments