blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Масоны вербуют элиту Украины?

Новость на Newsland: Масоны вербуют элиту Украины?
Профессор Черновицкого национального государственного университета, доктор юридических наук А. З. Георгица попал в поле зрения масонов. Он сообщил многочисленной аудитории студентов юридического факультета о том, что масоны отправили ему пригласительное письмо с предложением вступить в масонскую ложу.

Преподавателя особо удивило упоминание в письме известных личностей на Украине, которые уже являются членами масонской организации. Как здравомыслящий человек, он не стал вести переписку, а просто проигнорировал письмо. Проблема заключается в том, что не все представители элиты имеют моральную стойкость и силу воли отказаться от такого заманчивого предложения стать частью тайного мирового общества. Можно только догадываться о реальном количестве завербованных украинцев, если в Одессе функционирует специальная поликлиника для масонов. Стоит вспомнить о том известном факте, что последний генеральный секретарь Советского Союза Михаил Горбачев состоит в масонской ложе. В данное время исследователи всерьез обсуждают вопрос причастности к масонам помощника Михаила Сергеевича в развале СССР папы римского Иоанна Павла II.

Источник: biblepravda.com
Subscribe

  • Не проснувшись

    Тяжёлое утро гаснущих снов Серая занавес неба, старушки Девушки, тени, собаки, вороны. Поднимете мне веки! Я не вспомню кто я. Усталое тело…

  • Я живой!

    Ты поймешь мои мысли и чувства? Я ведь вижу, что ты не поймешь… Что наивно считаешь искусством – Только тусклая, мертвая ложь. Я…

  • Мощный союз

    Гэбэшник к себе прижимает Как доллар вдову Солженицына, Год памяти он учреждает: Предательство нынче - традиция. Гэбэшник плешивый прощается С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments