blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

"Полицай" звучит круче

«Московские полицейские жестоко избили 17-летнего школьника. Инцидент произошел днем в среду в столице на улице Маршала Бирюзова. Пострадавший - московский школьник Сергей Воротников. Его задержали сотрудники московской полиции за употребление алкоголя на улице, затем повезли в ОВД «Щукино», и по дороге его по неустановленным причинам начали избивать. Привезшие подростка сотрудники полиции бросили его в коридоре без сознания, вскоре он был госпитализирован с переломом ноги, сотрясением головного мозга и тупой травмой живота».
Впервые оценил результаты реформы МВД, к которой до сих пор относился скептически. Все-таки фраза «московские полицейские жестоко избили подростка» звучит намного круче, мощнее, чем «московские милиционеры жестоко избили подростка». Медведев прав – переименование действительно пошло на пользу…
Subscribe

  • Крах проекта

    В чем сейчас главная и усугубляющая проблема нашей страны (стремительно усугубляющаяся, судя по тому, как развиваются события)? В том что Россия…

  • Игра на обострение

    Я вместо статей вынужден писать поспешные, короткие заметки. Но события очень горячие и требуется отметить важное. Можно долго вычислять –…

  • Смертельная лихорадка

    Я обычно статьи пишу достаточно долго, сначала читаю материлы и выбираю необходимые цитаты. Но бывают ситуации столь горячие, что требуется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments