blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Виктор Геращенко: ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ

Экс-глава Банка России Виктор Геращенко жестко раскритиковал создание Россией Резервного фонда: "У нас трубы рвутся, заводы по производству энергии скоро начнут останавливаться... У нас на всех авиалиниях летают подержанные иностранные самолеты, потому что руководители не вкладывали деньги ни в авиастроение, ни в машиностроение. А мы за счет создания резервного фонда, придуманного якобы для будущего населения, просто латаем за свой счет дыру в госбюджете США. Это преступление. При Сталине придумавших это просто бы расстреляли", - сказал он в интервью газете "Московские новости". ( "Новый Регион - Москва")
Subscribe

  • План господ

    Нас хотят превратить в зомби? Я хочу кое-что напомнить. Наверное, многие видели фильм «Дух времени». Вышло несколько частей, но…

  • Люди бегут

    Как достичь кадрового голода РБК пишет: «Глава Минздрава Михаил Мурашко предложил врачам и другим медикам-пенсионерам вернуться, поскольку…

  • Game over

    Мы в полушаге от Конца истории. Мне этот фильм посоветовали посмотреть – в комментарии под моим роликом на Ютубе, дескать, погляди,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments