blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Серое человечество

"Скандал, разгоревшийся вокруг пресс-секретаря ФМС Константина Полторанина, завершился его увольнением. Освобождение от должности напрямую связано с националистическими заявлениями Полторанина. В интервью Би-би-си он открыто говорил об угрозе, которая существует для белой расы, а также подчеркивал, что "смешение кровей должно идти в правильном режиме". Глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский назвал слова своего теперь уже бывшего подчиненного недопустимыми. Глава комиссии Общественной палаты по межнациональным отношениям и свободе совести Николай Сванидзе также осуждает позицию Полторанина. Сванидзе уверен, что экс-чиновника нужно судить. Скандал вокруг расистских высказываний бывшего пресс-секретаря ФМС дошел даже до Кремля. В администрации президента считают правильным решение об увольнении Константина Полторанина. Это логичное и необходимое действие со стороны руководства ФМС, - сказал журналистам источник в Кремле".
Борьба с нетерпимостью должна принимать формы крайней нетерпимости: "Мы не потерпим нетерпимости!" Свобода мнений существует, но только для людей с правильным образом мышления. Вообще, если высказывания о белой расе - это уже проявление нетерпимости, то, конечно же, лучше уничтожить сам источник - белую расу, чтобы говорить было не о чем. Или, по-крайней мере, заставиться всех белых принудительно выкраситься гуталином. Или вообще все человечество обязать выкраситься в средний - желтовато серый цвет, ликвидировать все расы, все народы, все имена и отчества. Идеальное, толератное человечество должно стать одной большой бесформенной амебой... Разумеется речь не идет о евреях, которым сам Яхве позволил иметь и расизм, и национализм...
Subscribe

  • Наплевать!

    Какие процессы идут в общественном сознании 1 марта 2021 г.: «Кремль не согласен с выводами издания Bloomberg, которое отнесло Россию к…

  • Ликвидком

    К 90-летию Горбачева. Вчера под вечер, уставший, стал просматривать соцсети, и вижу – что-то Мишку Меченного поминают. Думаю:…

  • Клиентоцентричность

    От российского государства остался только гимн, герб и флаг. "Новые Известия" пишут: «Масштабный и долгий конфликт между…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments