blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Воскресный день на Волге

Конец июля, а в Волге купались всего лишь раз. Решили наверстать упущенное: к вечеру рванул к мосту – народу на берегу полно. Вода мутненькая, полно мальков. Поплавали, поплескались решили вылезать. Глянул на жену – батюшки, мои – она вся в коричневых подтеках. Глянул на себя – та же история. Снова полезли в воду – отмываться, хотя в голову закралась мысль: можно ли отмыться грязью? Снова вылезли на берег и оторопели: теперь мы были не в грязных коричневых подтеках, а радужных разноцветных пятнышках – ярко синих, ярко красных, ярко желтых. Испугались не на шутку, но влезли в воду оттираться во второй раз. По спинам и ногам потекли радужны ручейки. Насилу привели себя в более или мене приличный вид и ушли от греха подальше. Пошли в «Карусель», побродили, купили чипсы, минералку, вышли и сели рядом с магазином, хрустим картошечкой. И вот я толкаю жену в бок: «Гляди, гляди!» - по дорожке идут купальщики с Волги с ног до головы в краске ярко зеленой и ярко красной. Говорю: «Кажется мы вовремя ушли…» Может быть не надо в Волге купаться?

Subscribe

  • Третья волна

    16.02.2021 г., РИА Новости: «Люди отказываются носить маски и делать прививки из-за конспирологических теорий, считает основатель компании…

  • Эффект Мидаса

    «Журналист Максим Шевченко ушел из КПРФ и стал лидером новой Российской партии свободы и справедливости (РПСС), сообщает РИА…

  • ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ

    Сайт «RT» сообщил 23 марта 2021 г. : «Секретарь Совбеза Николай Патрушев доложит российскому президенту Владимиру Путину об…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments