blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Category:

Волочкова - президент РФ

Посмотрел сегодня малаховское «Пусть говорят» с Анастасией Волочковой о все той же теме – обнаженных фотках балерины, и подумал: «А что же это такое? На что же это похоже? В предвыборный-то год? А похоже это на предвыборную кампанию…» А почему бы нет? Может быть, это какой-нибудь неожиданный проект, но такое впечатление что Волочкову раскручивают в качестве кандидата в президенты… Если это так, то надо признать кампанию блестящей. Человек не стал нам втюхивать разные фантастические проекты с удвоение ВВП или модернизацией, а просто обнажился и показал свой бюст. Это так… по-детские искренне. Против такого жеста даже возразить нечего. И какую оппозицию можно составить против обнаженного бюста? Это же нелепо, глупо… Я даже подумываю: если вдруг Волочкова окажется в списке кандидатов в президенты, то я, пожалуй, впервые за последние годы пойду на выборы и опущу бюллетень за балерину. У ней, конечно, есть недостатки, которые заметны на ее скандальных фотках – слишком широкие плечи и узкий таз. Но я ей это прощу. Ибо достоинств намного больше: во-первых, она – не Медведев. Во-вторых, она - не Путин. И она даже вышла из «Единой России». Ну что еще? С ней будет весело. Группировки Путина и Медведева называют партиями медленной и быстрой смерти, а с Волочковой появится партия веселой смерти… Это классно. Я за веселье. Вы представляете, какой прекрасный прямой эфир общения с народом может устраивать Волочкова в случае избрания президентом? Вот она выходит на сцену… обнажается… и танцует умирающего лебедя… и весь народ следит за этим затаив дыхание. Долой унылые рожи – голосуй за Волочкову!
Subscribe

  • Они заботятся о нас

    Аттракцион неслыханной щедрости во имя нашего спасения. Недавно… о, есть такое классное русское слово – надысь! Так вот: надысь…

  • Россия в гробу

    Праздник, я кушаю куличек с чайком и думаю, а мысли не праздничные, хотя погодка за окном чудесная. Есть советский фильм по мотивам одноимённой…

  • Пункт назначения

    Мне в свое очень понравился фильм «Пункт назначения» - первый. Произвел сильное впечатление. Это потом стало превращаться в сериал, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments